Мчатся каурые, мчатся гнедые

Лина Булыгина
Л. Булыгина

Мчатся каурые, мчатся гнедые
 Не разобрать, - где кони, какие?!
Кони лихие, что, ж, вы летите?
Вы, хоть немного, притормозите.
Смотрите,- в ухабах, ямах дорога.
Сколько себе вы ранили ноги?!
И все же, летите, узду закусили,
Старые спины в высохшем мыле…
Что, ж, вы летите? Где остановка?
Так коротка, жизни дорожка!!!