Вредные совята 2

Олег Гетьманцев
1.
Если босс вам непристойно премиальные урезал,
потому что вы моложе, выше ростом и умней.
Зла держать не надо долго на зарвавшегося Креза,
кол осиновый возьмите и всадите посильней.

2.
Вот, вы едете по трассе, подрезает вас лахудра,
мироточа силиконом, а в глазах - гидроперит.
Нервы на неё не тратьте, не грозитесь выдрать кудри,
а в багажник гексогена ей подкиньте... Пусть звенит...

3.
Вы пришли воскресным утром на футбольную арену
поорать "оле!" с друзьями, поболеть за клуб "Зенит".
Что за пошлость! Лучше пните полицейского в колено,
поострее представленье вам увидеть предстоит!