Ах, лисичка! Рыжая сестричка!

Лариса Балагуто
10.01.2019

У нас в городе,на острове Татышев объявилась Лисонька! по этому поводу сложилось вот такое стихотворение...

Ах, лисичка!Рыжая сестричка!
 Что ж ты в город к нам пришла?
Или голодно в лесу?
Ждёшь,еды тут принесут?
И накормят,приютят.
А ты принесёшь лисят...
Очень мило!Ждём лисят.
Каждый день подряд,подряд.
Ты прекрасна.Рады мы.
Это шалости зимы.
Застудила лисоньку...
В город шла осмысленно.
Люди здесь помогут ей.
И красавец Енисей,
ей поддержку здесь окажет
,рыбкой перед нею ляжет...
Будет сытой здесь она.
Что творит Зима,Зима....