Мороз январский за окном

Людмила Бусарнова
Мороз январский, за окном,
Дома замёрзли, стынет улица.
Покрылись реки толстым льдом,
И месяц звёздами любуется.

Деревья в инее стоят,
И серебром переливаются.
И их искрящийся наряд,
Он снова в сказку превращается.

По полю снежному, опять
К нам едет дедушка Мороз,
И будет снова поздравлять
Он нас, не в шутку, а всерьёз.

Вот так сбываются мечты,
Нам стоит только пожелать.
В волшебной сказке я и ты,
У ёлки будем танцевать.

            10.01.2019 г.    00:48