Человек есть древо

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Человек есть древо
И добра, и зла.
Небеса - и чрево.
Радость - и зола.

Грех первостепенный
Караулит, ждёт.
Ангел песнопений
Каждому поёт.

9 января 2019г.