Этой ночью мне опять снился Париж

Данила Зайцев
В белом мире, есть серая страна
Тут в мечтах витает каждый,
А как бутылка, сразу сыт сполна,
Но разве все мечты от жажды?

Нет! Хотелось верить, но увы..
В вечной спешке, люди забывают о себе.
Бред! Казалось мне, ну что же..
В этом споре, я не вспомнил о тебе.

Любовь, мечта, свобода. Три слова,
Спрятаны где то в панельных гробах.
Алчность, бухло, работа. Три слова,
Открыты для каждого в серых домах.

В дыму и слякоти, средь полчищ тех,
Кто смел и смеет зваться человеком,
Я всегда искал одну, что без огреха,
Со мною счастием поделится, ответом.

Я молюсь о том, что просто забываешь,
Что ты плачешь, пьешь и все грустишь.
Пожалуйста, ведь я устал один. Знаешь..
Этой ночью мне опять снился Париж.