Мне хорошо и бедно

Качалов Игорь
Мне хорошо и бедно,
Любимая моя.
Порою счастьем бледным
Казался путь, маня

К далёким, неизвестным
И ранящим всегда...
Легко прямым быть, честным...
Горбатым иногда...

9 января 2019г.