Снежное

Валерия Пенкратт
Снежинкой в северных ветрах
Лечу в неведомые встречи,
А в сердце льда блеск – безупречен,
А на душе разбитой – крах,

И путь не близок, не далёк.
С судьбой своею не поспоришь!
То радости – взахлёб, то горе
Бьёт в жизни тонкий колосок.

…Непрочен снежности кристалл,
И он меняется на воду.
Сильнее ветры год от года,
Но только снег белей не стал.