Блистая настроением своим...

Мих Лис
Блистая настроением своим,
Смелись женщины с пустого разговора,
Прощая всем серьёзным и больным,
Бросавшим взгляды строгого укора.

В зоне свободы милых дам.
Ничто не смело встречу омрачить.
Любить себя учились по утрам
И смехом свои горести лечить.

Не осуждайте их! Лишь женщине дано
Смеясь лицом, душою горько плакать.
В «осадок» спутники их выпали давно,
А им по жизни долго ещё шаркать.