Великая, могучая Россия

Дмитрий Сентябрев
Великая, могучая Россия,
Великая, могучая страна,
Служить мы будем ей красиво,
Ведь Родина у всех у нас одна!!!

Орёл двуглавый - птица вольная,
И царский скипетр в руке,
Мы сильные, но мирные ребята,
Чтобы не сгореть бы нам в огне!!!

МЫ ГОЛОВА КРЕСТА И ПЛАНЕТАРНОГО,
А США - ПРАВОЕ ПЛЕЧО,
КИТАЙ - ПЛЕЧО У НАС ВЕДЬ ЛЕВОЕ,
САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗВЕНО,
ОТВЕДЕНО - СОЛНЕЧНО СПЛЕТЕНИЕ

Мы сильная могучая страна,
Люблю Россию свою маму,
И словно своего отца!!!

ИСТОРИЯ БОГАТАЯ ПОБЕДАМИ,
ВО СПОРТЕ, В ВОЙНАХ И ДРУГОМ,
МЫ СИЛЬНАЯ, МОГУЧАЯ РОССИЯ,
ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ СТРАНУ ПРИ ТОМ!!!

Мы первые и в космос полетели,
Живём мы на планете больше тыщи лет,
И Бог нам сквозь время присылает,
Горячий свой Божественный привет!!!

Святые в Боге просияли,
Национальные герои ныне всё ж,
НАМ НУЖНО БЫТЬ СТРАНОЙ СПЛОЧЁННОЙ,
НАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛОЖЬ!!!

А нам нужны союзники по свету,
И в мире быть со всеми на Земле,
Мы русские и при этом интернациональны,
Хочу сказать мой друг тебе!!!

МЫ СИЛЬНАЯ, МОГУЧАЯ РОССИЯ,
В ЕДИНСТВЕ СУЛИТ УСПЕХ И НАМ ТОГДА,
МЫ МИРНАЯ СТРАНА ВЕДЬ НА ПЛАНЕТЕ,
НО НИКТО НЕ ОДОЛЕЕТ НИКОГДА!!!