Шагая по веревочке незримой

Мария Степаненкова
А мы живём уж в середине января,
Шагая  по веревочке незримой,
А мы идём по кромке тонкой льдины,
Осуществляя переход,скользим тихохонько вперёд.

И вновь свой ощущая "век",
 в любви жить должен человек,
В любви жить ...может человек.

Продляя жизнь из года в год,
Молитвою о счастье,..Он идёт вперёд.

А мы идём по тонкой ниточке иллюзий,
Что,истина- внутри,забыв..что
Бог внутри,и попросив любви...

И позабыли мы,что бог внутри,
 что Бог.,. есть любовь.