Рассвет над городом... Акростих

Татьяна Гассан
Раскрываю шторы на оконце,
А ответом утро для меня...
Снова жизнь! Встаёт родное солнце,
Стая птиц взлетела и галдя,
Враз уселась на верхушки сосен.
Если ветер даст им отдохнуть,
То услышу птичьи трели! Восемь.

Ни за что уже мне не заснуть.
Ауру покоя потревожив,
Дышит утро раннею весной.

Город просыпается, отбросив
Омут грёз и ленности ночной.
Разыгрался новый день немного.
Очень хочется смотреть в окно...
Дымкой уплывает боль, тревога.
Об одном всегда прошу я Бога: -
Мира, счастья. Так ведь быть должно!