4137 Глупости венец реца

Виктор Корнилов
"Но стал я умным, мудрость "истекла".
Я глупости творю, – им несть числа!"
("Когда я был глупым"
Сергей Втюрин)

А кто сказал, что "умным стал"?
Так заберись на пьедестал!
Неужто глупости венец-
Когда стихов ты стал творец?

ВК