В Рождество я не был нынче в храме

Александр Комаров-Жестянников
В Рождество я не был нынче в храме,
А бродил в местах совсем иных,-
Где стоят деревья образАми
В серебре окладов снеговых.

Там кадили ели хвойный ладан,
Оплывал со свеч сосновых воск...
И весь день меня не покидало
Чувство, что здесь где-то рядом...Бог.