Женщина-Скорпион

Анна Родичева Росс
Скорпион: 24 октября - 22 ноября



Знак Зодиака Скорпион
Завесой тайны окружён...

Да, нет загадочнее знака
Среди всех знаков Зодиака!

А я к нему принадлежу,
И про него не расскажу.