В большой семье...

Маргарита Володина 2
В большой семье не щёлкай клювом,
Когда к кормушке подойдёшь.
Будь позитивным, не угрюмым,
Иначе корма не найдёшь.
Но всё же оставляй собратьям,
Возможность зёрен поклевать.
По жизни все мы люди - братья!
И это нужно понимать.