Когда в лёгких кончится воздух...

Металлозвезда
Когда в лёгких кончится воздух
и сердце  устанет стучать -
ты вспомнишь не в кошельке звёзды,
не сколько в брильянтах карат.

Ты вспомнишь конфету, как слёзы
ты ею унял у дитя,
дал птицам пшена горсть в морозы,
котлетку бездомным котам...
...-10.01.2019