Ты не запомнишь моих слёз

Олечка Макарова
на «Ты не увидишь этих слёз...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2016/03/22/1252

Ты не запомнишь моих слёз
И облик тоже не запомнишь.
Ты не дарил мне нежных роз,
С другими дамами восполнишь...

Не напишу тебе уже,
Закрыт вновь за семью замками.
В душе нет больше миражей
И расстоянье между нами.

Нет телефона твоего,
Мои... давно ты знаешь оба.
Да с иностранным языком,
Сколь намела метель сугробов...

И на общение так щедр,
Не дозвонится... достучаться...
А в облаках луна что цедр,
Что девка любишь так ломаться...

Ты не увидишь моих слёз!
Ты никогда их и не видел.
В душе моей столь было грёз -
Ты не любил и ненавидел...

Ты не запомнишь моих слёз...


---
Проникновенное, душевное стихотворение, Оля. Хорошо откликнулось!

Елена Ларская   10.01.2019 07:08