Танюше и Андрюше на 21-ю годовщину свадьбы

Лапина Ольга Валерьевна
"21-й год совместной жизни,
С свадьбы, охраняет то опал.
Пусть опять шампанское вверх брызнет
И его не кончится запал!

Я желаю вам любви взаимной,
Страсти - ну хотя бы по чуть-чуть!
20+1 назад в день зимний
Начали тогда совместный путь.

И пускай продлится ваше счастье -
70 и 9 ещё лет!
Обойдут пускай вас все ненастья,
Вспомните взаимный ваш обет:

Как любить, беречь и чтить супруга
Обещали вы тогда в тот день,
Обретая навсегда друг друга,
Бережёт пускай любви вас сень!

Дорогие Таня и Андрюша!
Поздравляем и желаем вновь,
Чтобы, год совместной жизни, Хрюша
Берегла "ОПАЛьную" любовь!"


10.01.2019 4:53
Лапина Ольга Валерьевна ©