Не на все сто. Или...

Татьяна Красюк
Вдохновение в переписке под http://www.stihi.ru/2018/12/10/7296

                "Просто я не на все сто процентов уверен,
                что правильно запомнил Ваше имя". (Альфред Илл   14.12.2018 23:16)




Пусть память вас и подвела,
вы верно угадали имя,
но тем обидней, что забыли,
махнув на прошлое... Крыла

тень не оставив на земле,
не птицей, бабочкой порхаю
теперь, восторги отдавая
родному краю, жизнь светлей

от взгляда солнечного. Стих
порыв взрывать пространство счастьем,
лишь оставаться малой частью
его, душой слагая стих.

15.12.2018 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
жизнь светлей от взгляда солнечного... 13.12.2018 г.