Не буди

Регина Солнечная
Не буди меня, мне так сладко спится.
Я во сне повстречала Его.
Пролетело время быстрой колесницей,
Словно знали друг друга давно.

Я узнала Его, представляешь, узнала,
Среди тысяч чужих чьих-то глаз!
В глубине Его взгляда я мигом пропала
И влюбилась, как в первый раз.

Заиграла жизнь ярким новым цветом,
Озаряя все счастьем вокруг.
Ворвалось вдруг в судьбу наше вечное лето.
Не страшно завывание вьюг.

Повстречала я в нем столь родную мне душу,
Понимали друг друга без слов.
Благородство в чертах и ко всем добродушен,
Он мечта, герой моих снов...

Не судьба уж, наверное, в явь воплотиться,
Не познала я чистой любви...
Не буди меня, мне так сладко спится,
Дай счастливой побыть, не буди...