Улыбка

Невская Ксения
Как вспышка твоя улыбка,
И жизнь расцветает снова!
И прочно всё так, и зыбко
От сложного до простого.

По крошечным этим кочкам
Пройти бы огонь и воду,
По строчкам и между строчек,
Не жалуясь на погоду.

В безумии серых будней
Улыбка твоя - отрада!
Пусть будет всё так, как будет,
Мне не моего не надо.