Рубаи Природа нам воздаст!..

Искандер Хайям-Крымский
        "Природа нам воздаст!.."

Взгляни - в природу.., её так долог...- срок!
А мы кто здесь, вредители?.. И вот - намек:
Вот роемся.., в её мы чреве - но.., а зачем?
Мы ждем, когда она сотрет нас в порошок?