Тем, чем занимаются политики...

Серебрякова Ирина Николаевна
Тем, чем занимаются политики российские, счастливые люди не занимаются.
Не от большого желания в себе любимым посвящённых - реалити-шоу - снимаются,
С партийцами - бизнес партнёрами опостылевшими - целуются, обнимаются...
Не стоит верить не только словам, но и улыбкам тех, кем страны законы принимаются.