Гнев

Николай Филин
Приступ гнева - знак бессилья.
Пламя гнева - впереди.
Что его бы погасило?
Ум плетется позади.
Может быть, воспоминанье?
Страх большой - с огнем играть.
Чем сильнее злопыханье,
Тем ведь путь короче в ад.
              09.01.2019