Маленькая страна

Виталий Сармат
Он не розами её осыпал,
И не золотом,...а словами.
С фразой: "Я Вас люблю!"- засыпал,
А проснувшись шептал: "Я с Вами!"

Далеко от него она
Жаль разлука любви длинней...
Но любовь это их страна,
И живут только двое в ней!

Ей умеют они дорожить,
А она так-же им верна!
И всю жизнь будет с ними жить,
Эта маленькая страна!