Мы движемся по жизни...

Денис Погодин Борисович
Мы  движемся  по  жизни, растопырив  локти,
Нам  все  до фени  с  фонарем.
И  нам  плевать  на  всех  с  высокой  колокольни,
Мы  лучше  всех, мы  всех  порвем.

И  целый мир  давно  лежит   у  наших  ног,
Мы  так прекрасны  и  чисты,
Ну  а  для  тех,  кто  в жизни  нам  хоть  чем-нибудь  помог,
То  наша  память...  чистые  листы.

Но как-то  вдруг,  в  один  прекрасный  день,
Случится  что-то,  все пойдет  не так,
Удача  отвернется,  удаче  станет  лень,
И ты  уже  никто  и  звать  тебя  никак.

Вокруг такие же,  как  был  недавно  ты,
Идут,  пошире  расставляя  локти,
Их мир - прекрасные  мечты,
Поэтому  они  острее  точат  когти.

Мы  все,  никто  не  исключенье,
Идем  по  спинам,  разбиваем  локти  в  кровь,
В  душе  надеясь,  что  все-таки  мы  лучше,
Мы  любим  всех,  мы  проповедуем  любовь.

      16.09.2014