Мы просто стаи одной птицы

Сергей Сибиров
Ты любишь пасту, люблю я пиццу,
По-корсикански, по-итальянски.
Мы просто стаи одной птицы.
Пусть я из Братска, а ты из Брянска.

Мой день в разгаре, у вас зарницы.
И вечер включит огни в окошках.
Живём мы стаей великой Птицы,
Не словно в сказке, не понарошку.

Со Колом Сокол, а значит с Солнцем.
И нам по Солнцу Коловоротить.
Оно восходит пусть у японцев,
И пусть закатом глядит в Европу.

А мы в полудень пойдём резвиться,
И даже можем вина напиться.
А соколятник отпустит птицу,
Летит пусть в небо от рукавицы!