Чёрный ворон он кружит над миром, И мозги пожирает

Алекс Тим 7
Чёрный ворон – он кружит над миром,
И мозги пожирает планете,
Но остаток остался – не сирый,
Он в России – рассеянный где-то.
Он, пока что, калекой на печке,
Дожидается нужного часа,
Чтобы выйти готовым на сечу,
В это чудо мы верим негласно.

Все же знают – так будет, но плачут,
Мол, сейчас надо руки на пашне,
Нет заводов, в торговле удачи,
Всё пропало, от санкции страшно…
Чёрный ворон, могучий и лютый,
Он и блок сотворил на подмогу,
Коалицию сложил в минуты,
Но не может сожрать нас в итоге.
И Илью так никто не обидел,
Пока был он беЗпомощный дома,
Его стены хранили, не идол,
Да в углу, что есть красный – икона.

Так иконы у нас и доныне,
Не закрылось окошко в мир горний,
И негласно всех ангел отринет,
Кто на нас посягает упорно.
Чёрный ворон – он чёрный, по сути,
И ему отпускается время
Покружить, поклевать на распутьях,
Но Рассвет уже близко и смена…

10.01 2019г Стихотворение-страница 549, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252