Все гаджеты включены

Ирина Тучковская
Все гаджеты включены. Сообщений нет.
Подожду ещё пару-тройку лет.
Проверю вайбер, вк, вотсап.
За это время можно вырастить баобаб.

Пока тебя дождёшься—совсем надорвёшься.
Станешь седой, старой, глухой.
Не пойму: ты скромный или плейбой.

Лучше никак, чем вот так.
А когда-то был полный аншлаг.