Какой чудной и дивный рок

Натали Белых
Какой чудной и дивный рок! Нам не нужны чужие Боги!
Христос - это еврейский Бог. Нам разве с ними по дороге?
Зачем Христа нам прославлять, когда мы сами даже круче!
Опять мы можем побеждать, ведь мразь земная - просто тучи.

Всего лишь тысячу назад мы были все тогда Богами,
В своих божественных садах! Но что тогда случилось с нами?
Случилась подлость и обман, и мы тогда стали рабами.
Но вот рассеялся туман, теперь наш рай не за горами!