Аромат воспоминаний

Алекша 20
Твой запах мимоходом уловив,
Мгновение и память краски обретает.
Перед глазами кадрами летят,
Обрывки встреч и расставаний.
И замер как в немом кино,
Но тает фильм воспоминаний.
И сердце дрогнет, защемит,
Как опиум, твой запах
грёзы навевает.