Хочу сложить я стих

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Хочу сложить я стих. Но не могу понять о чем.
И вроде тем вокруг меня довольно много.
Не хочется писать о том, о сём.
Но хочется, чтоб был -
Желание внутреннего бога.

Хороший есть вопрос: а для чего?
А для чего мне тратить собственное время?
И для чего мне создавать его?
И для чего читать мой стих -
Какое он дарует бремя?

Могу ещё подумать: почему?
Возникло почему мое стремление?
Куда себя я этим действом заведу?
И точно моя цель -
Создать своё стихотворение?

Так до сих пор я не пойму - зачем?
И что он даст в самом большом итоге?
И сколько раз себя ещё бомбить и чем?
Какую форму взять?
Во что сложить все эти строки?

Да не зачем. Я просто так хочу.
Мне с ним приятней будет жить на этом свете.
Внутри себя над этим хохочу.
Вот и сложился стих.
Зимой январской на рассвете.

02.01.2019