Писатель

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Он идёт по окрестностям лет,
Где минута минутой не славится,
Где возможность над чем-то расслабиться
Отмеряется звоном монет.

Он бежит по окрестностям душ,
Где пороки порок заливают,
Где тенями светА обрастают,
Чтоб сорвать недосорванный куш.

Он лежит златоглавым крестом,
Где вороны кружат над могилами,
Где с лопатами люди да с вилами,
Что живут со своим проотцом.

Он стоит среди стада зверей,
Где затоптаны тайны гонений,
Где засеяны злаком сомнений,
Все поля из его повестЕй.