Поставил цель - иди и добивайся!

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Поставил цель - иди и добивайся!
Не жди пока придет итог.
Смотри вперёд. На худших не равняйся.
Худший - не сестра и не браток.

Сделал шаг, за ним делай второй.
И пусть тебя замучает отдышка.
За результатом прыгай с головой,
На пьедестале будет передышка.

Тем кто дошёл - хвала вам и почёт!
Заслуга ваша, наше лишь признание.
Тех, кто дошёл, во многом не поймёт
Тот, кто остался, не получивший звания.

На тех, кто там, все будут сетовать,
Кидаться бранью и прочим бескультурием.
Но тем, кто там, задача - достигать!
И не порочить жизнь свою халтурием.

30.10.2016