Достал

Ив Корзун
Он всех учил морочить баб,
А сам по сути был мажором
И выпивохой, и обжорой
И проповедовал пикап.

Ах, как был прав один мудрец,
Когда узрел в смазливым теле
Того, кто он на самом деле –
Ни швец, ни жнец и ни игрец.

Кумир чердачных бардаков,
Дурной гордящийся натурой.
И проза–дура с рифмой–дурой
Рассчитаны на дураков.

Я не ходок на тот портал,
Где автомат листает цифры.
Уж извините, что без шифра.
Давным-давно уже достал!