Памяти Ольги Соломахиной

Призрак 7
В этот день, угасла её звезда.
В этот день, зажигали свечи.
Страшно, страшно как никогда!
Когда над ребёнком, за упокой произносят речи.

   Когда родители в горе
   Разрывают сердца,
   Когда слёзы рекой стекают в море.
   Море без края и без конца,
   Море отчаяния, море боли.

Ангел её белокрылый прошу,
Ты неси душу детскую далеко.
Туда, где нет боли,где нет печали
Туда, где на сердце легко!
Туда.....на коленях, прошу!