Духовный отец!

Еленочка Дегтярева
Седая борода,
Взгляд,полный сострадания и любви...
Улыбка на лице,по-детски просто!
Его ладони вверх устремлены,
У Господа за чад своих духовным просит!

Духовный отче! Сколько терпишь ты!
За наше самоволие,безрассудство!
О нас ты плачешь...и болеешь ты!
Чтоб чадам с той тропы тернистой не свернуться !