Ваша речь

Руслан Арсененков
             ВАША РЕЧЬ

Вся Ваша речь тонка,
Смелым словцом язвительна,
Так звонка и легка
Под гогот одобрительный!

Я прячу снова страх
За текстом равнодушия,
Ведь к Вашим тем речам
Причина есть прислушаться.

Ум в пятках и на дне
От Ваших диких выводов,
Вы пакостите мне
Книголюбивым Иродом.

Откуда же взялась
Такая Вы логичная?
В Вас ценна едкость фраз,
Пусть даже и циничная.

Но речь зашла в бутик
За новыми нарядами
В момент, когда я вник
В суть речи вашей, пламенной!

10.1.19.