Наглядеться дай...

Альмира Камалова
Ель мохнатая упрямо
Прилучает небеса.
Не желтеет и не вянет
В дни холодные краса.

Зарумянятся лишь ветви -
Зорька ясная, кудесь!
Задержись, постой, помедли,
Наглядеться дай на лес!

Наглядеться дай на снеги,
Заиграли что в лучах!
Снег ложится мне на веки -
Растворяется в мечтах...

09.01.2019