Зимняя ночь

Натали Кухарук
Зимняя ночь пророчила холод ,
Окна, как в детстве, в морозных цветах ...
Будет мой путь, наверное, долог -
Я отпускаю на волю свой страх ...

С ним отпущу былые потери,
Имя твоё повторяют уста ...
В этой душе поселилась вера,
Всё расставляя опять по местам...

Я научусь опять улыбаться
И вырасту выше серых домов ...
Научусь больше не расставаться
И доберусь до весенних садов ...

                2019 ...