надежда...

Кундыз Джумалиева
  одним желанием полна,
  моя истерзана душа.
  ведь не угасла в этот раз,
  надежда -стимул, что придаст.
  а, значит  вместе-навсегда,
  любовь и вера мне дала.
  судьбы прекрасный поворот,
  и за собой опять зовет.
  туда где я найду покой,
  как той за каменной стеной.
  что оградит от всяких бед,
  где счастье словно мне в ответ.
  протянет руку и душа,
  воспрянет, искрами горя.
  внушая сердцу моему:-
  "Я все исправлю, все смогу!"

    10.01.2019г   алтай.