А сколько живёт любовь?

Ирина Астахова 3
Сегодня утром спросила у себя,
А сколько живёт любовь?
Она бессмертна, она многогранна и многолика,
Она умеет перевоплощаться,
Все в ней, в любви сокрыто,
Вот первый смех дочурки,
Вот ожидание сыночка,
Вот стройка дома, переезд,
Игра на саксафоне, мечта моя,
Цветы на поле,
Рассвет у моря,
Запах кофе по утрам,
И чашка чая с мятой в домашней обстановке,
Просмотр фильма "Чародеи"
И в этом все и жизнь,
И чувства, и любовь!