Чистый лист

Наташа Грант
У очень многих есть мечта -
Начать всё "с чистого листа".
Всю жизнь былую зачеркнуть
И без ошибок - в новый путь.

Так раньше думала и я...
А как же старые друзья?
Любовь, что крУгом голова,
И сына первые слова?
А как же опыт прежних лет,
И первый поцелуй?  Их нет!
 
... Я чистый лист не попрошу -
Я жизнь на старом допишу!