Веселый щенок Пакс

Галина Волочёк
Подарил мне Дед-Мороз
Плюшевого Пакса.
Он веселый, озорной
И совсем не плакса

Погулять на поводке
Любит ежедневно,
Громким лаем по утрам
Будит непременно

Я его из рук кормлю
(Корм как настоящий)
Он такой же, как и тот
"Вкусный" и "хрустящий"

Мама рада, папа рад-
Занят их ребенок
Пакс - любимец всей семьи
И подруг-девчонок

   Но однажды...

Ничего не просит Пакс,
До меня нет дела,
Потому что у него...
Батарейка села.

   * Щенок Пакс -интерактивная игрушка
(от 3 до 10 лет)

     (Насте 7 лет)




фото с интернета