Лишь зебра в этом понимает

Лаймин
Лишь зебра в этом понимает:
Она и кисточки смешает а
краска брызнет ,растворяя
 То в черной мысль.То в белый окунет.
Мольберт  потерпит
Так долго настроенье не живет
Камера любую мелочь  подмечает,
но чаевых не раздает