Я остаюсь

Румата Талентосо Де Доадор
Я остаюсь. Остаётся источник.
Вам не пройти. Не покинуть круг точно.
Круг ваш порочный. Останется с вами.
Вам не пройти. Я это знаю.
Я остаюсь. Пограничник от бога.
Здесь вам тупик. Окончание дороги.
Я остаюсь. Изучайте сюжеты.
Светлая грусть вам покажет портреты
Разных богов. Разных в деталях.
Тебе не пройти, пока другом не станешь.
Только любовь откроет дорогу.
Страж этот строгий и спросит он строго.
Правильно ль мыслишь? Цель видишь ясно?
Не подходи к рубежу ты напрасно.
Я остаюсь. С перерезанным горлом.
С печенью шилом пронзённой.
И никогда не спущусь я до торга.
Я остаюсь. Вечный влюблённый.