Киса спит, она устала

Анастасия Ягодкина 2
Киса спит она устала.
Ночью воду открывала,
И мяукала под дверью,
Словно там потоп, пожар.

Киса топала, гремела,
Села около меня.
И давай мяукать в ухо,
Покорми меня чуток,
А то цапну за бочок.
 
09.01.19.