И это не вечно

Алексей Одиночка
Зачем ты так поступаешь?
Как будто словами играешь,
Когда можно прямо сказать.
А мы когда-то были друзьями,
По духу близкими считали...
Растаяла связь,
Как искры в ночной черноте.
Сгорели те дни,
В которых верил тебе
И верили мне.
Где же пошло не так?
Всё же пыль и таких портит.
Так было нужно тогда,
Чтоб пережить те года
Мы были важны друг для друга.
Ушла та пора,
Мы были открыты тогда,
Со знакомства открыты.
Что же с нами теперь?
И я не знаю, как для тебя,
Ломится ли стоит в ту дверь.
Когда успели мы изменится?
Нам проще стало молчать,
Скрывать свою боль.
Жаль, не становится легче.
Страшно свой показывать ад?
Раньше было обыденной нормой.
Когда мы стали черствы?
Наши души ржавеют,
Всё меньше становится сил.
Что бы было, будь всё иначе?