След

Татьяна Хлебянкина
***
Неужели наступит вторник
А за ним быть среде возможно?
И поверить, что в этом мире
Рядом с горем живёт и счастье –
Счастье видеть Вас в новом платье
И ловить нежный взгляд, улыбку,
Прикасаясь в мечтах губами
Там, где вы оставляли след
…И чего - то всё ждать в ответ…